Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Лысковский район
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Яндекс.Метрика
Ссылки

Яндекс.Погода

 

Г

                 

 

 

 

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
 
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Госуслуги
Законодательное собрание
Администрация Нижнего Новгорода
Городская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской области
Полпред президента в ПФО
Новости

16.09.2020Уличное освещение восстановлено в Лыскове после обращения жителей в соцсетях

«Если люди пишут о чем-то, значит, их это правда беспокоит, и мы обязаны реагировать – решать проблему, отвечать на вопрос или просто давать совет в зависимости от запроса. Для нас нет мелких обращений. На минувшей неделе пришло сообщение из Кстова – у жителей одной из квартир был очень слабый напор воды, точечная проблема. Но вот пример конкретной адресной помощи: Госжилинспекция отреагировала, неполадки устранили за сутки после публикации поста в соцсети, без каких либо официальных писем в ведомство и долгих бюрократических процедур», - рассказал руководитель ЦУР Нижегородской области Алексей Ушаков.

На портал обратной связи «Вам решать» за неделю поступило 37 сообщений по темам уборки мусора, ремонта дорог, работы общественного транспорта. Телефон экстренной помощи «112» принял 24,6 тысячи звонков от жителей региона.

Напомним, Нижегородская область — среди шести первых в стране субъектов федерации, запустивших ЦУР в максимально быстрые сроки. Пилотный проект реализуется в рамках исполнения поручения президента РФ Владимира Путина совместно с федеральными партнерами — АНО «Диалог». Основные задачи, для которых создавался высокотехнологичный, передовой центр управления регионом, — это аккумулирование и анализ входящей информации от жителей из всевозможных источников.

Ранее губернатор Нижегородской области Глеб Никитин неоднократно подчеркивал, что для области развитие цифровой экономики, в том числе в рамках национального проекта «Цифровая экономика», является абсолютным приоритетом.
Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»